Операция «Шаровая молния» (2018) смотреть онлайн

Операция «Шаровая молния» постер
+16
смотреть онлайн
  • Год: 2018
  • Жанр: фильм 2018, боевик, триллер, драма, история
  • Категория: фильм
  • Страна: Великобритания, США, Франция, Мальта
  • Альт. название: Entebbe
  • Слоган: «248 пассажиров. 7 дней. Один план спасения»
  • Режиссер: Жозе Падилья
  • Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Рон Халперн
  • Сценарист: Грегори Бурк
  • Премьера Мир: 19 февраля 2018
  • Премьера РФ: 5 апреля 2018
  • Время: 107 мин.
Смотри фильмы онлайн бесплатно без регистрации и смс! На странице тебя ждёт фильм Операция «Шаровая молния», который можно смотреть онлайн в хорошем качестве hd! Мы знаем как люди любят смотреть фильмы, поэтому подготовили большую и самое главное - разнообразную базу различных произведений, которую можно посмотреть в любое удобное для Вас время! Краткое описание, трейлер, актёрский состав, дата выхода и отзывы доступны прямо на этой странице. Не останавливайся на этом, смотри на всех актуальных устройствах: андроид, телефон, айфон, планшет, пк и телевизор. Не понравился фильм? Ничего страшного! У нас столь обширная база произведений, что способна удивить даже заядлого киномана, который задастся вопросом: а как всё это посмотреть?! Желаем Вам приятного просмотра!

Когда 296 пассажиров самолета заняли свои места, никто не мог и подумать, чем закончится для них обычный рейс из Тель-Авива в Париж. Первые несколько минут все шло, как обычно, однако уже через какое-то мгновение в кабину пилотом пробрались несколько мужчин, сообщивших о захвате самолета и о бомбе на борту, которая будет приведена в действие, если экипаж не будет слушать их приказы. Пилоты получают приказ совершить вынужденную посадку в небольшом аэропорту в Уганде, где и должен был пройти обмен заложников на политических осужденных, список из имен которых уже был подготовлен.Правительство Франции мгновенно узнает о террористическом акте. Ситуация складывается крайне непростая, так как уверенности в том, что преступники сохранят жизни людей и не убьют их после того, как их условия будут выполнены, нет. Осознавая всю безвыходность своего положения, французское правительство идет на отчаянный шаг, подготавливая операцию«Шаровая молния»: лучшим бойцам страны придется тщательно подготовить план захвата, подобравшись к зданию аэропорта на бронированных автомобилях, используемых дипломатами Уганда. Преступники будут полагать, что высшие должностные чиновники приехали к ним на переговоры, но на самом деле их будет ожидать ловушка.

Смотреть онлайн «Операция «Шаровая молния» (2018) смотреть онлайн» в хорошем качестве (HD 720p) полностью

смотреть онлайн
плеер #2
трейлер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Дэн Хирш
    25 февраля 2021 18:41
    0
    Фильм представляет собой пошаговую инструкцию, как всрать отличный реальный сюжет.
    Начните с оправдания действий террористов тем, что их, наивных, обманули. И вообще, постарайтесь как следует сместить акценты на то, что террористы - тоже люди.
    Превратите лидеров страны, чьи граждане оказались в беде, страны, разработавшей и осуществившей уникальную спецоперацию, в кучку склочных политиканов, готовых друг друга сжить со свету.
    Покажите вместо подготовки и проведения самой спецоперации - куцые обрывки, сосредоточив внимание не на реальных действующих лицах, а на вымышленном младлее, которого взяли в спецназ по объявлению и который щёлкает клювом и думает только о своей бабе.
    Разбавьте это непонятными танцами без смысла.
    Просрите суть всего происходящего - командовал операцией, разработанной и детально отрепетированной за два дня, любимец солдат Йони Нетаньягу. От начала и до конца. И пулю свою он получил уже при эвакуации от очнувшегося угандийского снайпера. В горло. И умер на руках у своих бойцов. Представьте себе горе, обуявшее их после успешно выполненной задачи с потерей любимого командира.
    Вместо этого фильм демонстрирует что:
    1. Террористы бывают хорошими.
    2. Израильское правительство - урод на уроде.
    3. Уникальная операция - просто туфта на пять минут со слоумо.
    Вывод. К сожалению, фильм не про "Шаровую молнию". Он про смещение акцентов в пользу "многополярного мира" и "всеобщей толерантности". А попытка авторов вызвать лично у меня "стокгольмский синдром" не увенчалась успехом. Потому что оправдания террору быть не может.